搜尋

關島博物館

Guam Museum

3.8

關島博物館座落於Skinner Plaza、聖母瑪利亞教堂前方。建築外觀設計成一本翻開的書本,表達博物館乘載著許多關島的歷史,並將關島傳統的編織縱橫交錯的幾何圖形,應用在屋頂設計上,像太陽從樹葉縫隙中灑落,形成相當美麗的光影。
博物館於2016年底開放,博物館的一樓將設計為季節性特展,二樓則是常態展。常態展中可以看到關島歷史的發展,空間將打造成如同原始叢林一般,並利用聲光特效,讓遊客猶如身歷其境,一步步從場景中認識關島的移民歷史,還能看到6000年前的第一艘獨木舟。博物館內也將設有咖啡館、課程教室、展示中心。
除了展覽空間外,比較特別的是位於二樓中廊的部分,則提供為新人的婚禮場地,空間可容納200至300人左右,更可遠眺前方的Skinner Plaza廣場,勢必成為新人造訪的新景點。

外觀很漂亮的博物館,但是似乎沒有辦法進去,於是我們只能在外面拍照留念。

很吸引人注意的外觀,很漂亮!!可惜時間不多沒能進去參觀,只能在外面稍作停留拍拍照!

觀光行程之一 關島博物館 博物館的書本設計真的很吸引人 好想進去裡面待整天~

登入分享經驗 看全部網友分享

型態
深度  
開放時間
二~日 10:00~17:00,週一休館
費用
成人3美元;學生1美元;兒童(6歲以下)免費
官方網站
Guam Museum
電話
(671)475-4230 / (671)475-6727
地址
238 Archbishop F.C. Flores St., Suite 202, 96910(聖母瑪利亞教堂前方)

  • 關島博物館座落於Skinner Plaza、聖母瑪利亞教堂前方。
    關島博物館座落於Skinner Plaza、聖母瑪利亞教堂前方。
  • 博物館建築外觀設計成一本翻開的書本,表達博物館乘載著許多關島的歷史。
    博物館建築外觀設計成一本翻開的書本,表達博物館乘載著許多關島的歷史。
  • 將關島傳統的編織縱橫交錯的幾何圖形,應用在屋頂設計上。
    將關島傳統的編織縱橫交錯的幾何圖形,應用在屋頂設計上。