【關島之家 農曆春節連續假期公告】

農曆春節(1/23-1/29)七天連續假期,需「租車」、「租WiFi(關島取機)」者,請直接於線上預訂付款即可。預訂其他行程者,待1/30(四)上班日,專員將盡速為您處理。
如您已出發前往關島,且已預訂行程需聯繫工作人員,請依收到的「行程確認信」上資料,與關島當地人員聯繫,謝謝。並祝新春愉快!

X
    搜尋

購買清單

我要結帳

總計 共0件

關島總督府

Governor's Office

4.6

關島總督府位於亞加納區,是關島著名的景點之一。由第一任總督Carlton S. Skinner 於1952年開始建造,建築設計上融合了查莫洛與拉丁風格,建築物共兩層,粉白色的外牆搭上圓拱柱列,寬闊的陽台搭上橘色磚瓦,非常有當地特色。

總督府之後也陸續擴建,於1996年擴建完成,園區佔地面積也達到22,000平方英呎!總督府免費開放參觀,從總督府後方可遠眺亞加納灣,美麗的海岸線景致盡收眼底,令人心曠神怡!

關島總督府就在海岸旁邊,可以遠眺大海,而且還有舊有的大砲留下紀念,旁邊有設立日本神社跟鳥居,很衝突的... more

關島總督府,可以繞一圈看看

來總督府,一般都來看砲台跟自由拉提石,但其實在這雕像往前過門後的爬坡,可以找到圖片中的秘徑,可以在這... more

登入分享經驗 看全部網友分享

型態
深度  
地點
關島自由拉堤旁

  • 關島總督府於1952年開始建造。
    關島總督府於1952年開始建造。
  • 建築設計上融合了查莫洛與拉丁風格。
    建築設計上融合了查莫洛與拉丁風格。