搜尋

關島亞森灣瞭望台

Asan Bay Overlook

3.8

亞森瞭望台是國家公園納入的最新景點,配合關島解放日50周年紀念活動(the 50th Anniversary commemoration of the Liberation of Guam),園內放置藝術家Eugene Daub的銅板浮雕作品,描述1941年至1944年日軍佔領關島的期間,藝術家的父親為二戰期間的參戰士兵,他在作品右下角留下“This is for you, dad”,以藝術悼念戰爭的殘酷。

亞森瞭望台可眺望整個亞森灣,當時美日兩方激烈攻防的地點盡收眼底,已退役的海軍陸戰隊上尉Jack Eddy回憶, 這是最令人感到創傷的回憶,如何攻上那最後一百碼,在沙灘上被狂奔嘶吼抱著必死自殺式攻擊的日本兵包圍,正面近距離攻擊,那一戰結束,3,500具日軍屍首橫佈戰場!為收復關島美軍出動55,000海軍陸戰隊與陸軍,園內豎立起紀念碑,刻上90個名牌紀念在這場戰役中犧牲的1,880名軍官。園內紀念碑也悼念在這場戰役陣亡的當地居民1,170人,被迫勞動、因戰受傷的14,721人,這些名字將永不被遺忘。

標籤 #中南部

順著一號公路在對面邊上山還有一小段,可能是在往南的1號公路對面,來亞森灣瞭望台這裏的遊客鮮少,除了在... more

UsoBeach亞森海灘位於一號公路附近整片的海灣深深的吸引我停下車拍照留念微微的海風栩栩吹來非常舒... more

有開車的朋友,一定要上來這邊走走看看,這是個有二戰歷史的景點,據說原本是被日軍佔據,從這面可以看到整... more

登入分享經驗 看全部網友分享

型態
情侶 親子 極限 深度  
官方網站
Asan Bay Overlook
地點
位於6號公路上
  • 銅板浮雕作品由藝術家Eugene Daub所創作。
    銅板浮雕作品由藝術家Eugene Daub所創作。
  • 亞森瞭望台是國家公園納入的最新景點。
    亞森瞭望台是國家公園納入的最新景點。
  • 園內豎立起紀念碑,刻上二戰期間所犧牲的上千名軍官與平民的姓名。
    園內豎立起紀念碑,刻上二戰期間所犧牲的上千名軍官與平民的姓名。
  • 亞森瞭望台可眺望整個亞森灣,當時美日兩方激烈攻防的地點盡收眼底。
    亞森瞭望台可眺望整個亞森灣,當時美日兩方激烈攻防的地點盡收眼底。