【關島之家228連假公告】

關島之家2/25-2/28連假四天沒有營業,於此期間下單的朋友,須待3/1上班日才能為您處理喔。如有需要租借WiFi,可直接於線上下單即可完成租借!謝謝:)

X
    搜尋

關島泰拉佛佛瀑布公園

Talofofo Falls Park

3.7

泰拉佛佛瀑布公園(Talofofo Falls Park )位於關島南部,是南部熱門景點之一。其中最具代表性的就是泰拉佛佛瀑布。瀑布本源自 Ugum River,寬度28公尺高低落差近10公尺,是關島最大的瀑布,錯落的河階讓瀑布看起來帶有幾分優美感。

園內除了瀑布之外還有纜車、小型歷史博物館、復刻板橫井山洞、鬼屋等遊樂設施,老實說阿物認為這些設施真的很舊且維護欠佳,並不值得參訪。但若是喜歡瀑布的朋友,倒是建議可以來看看唷!

特別小叮嚀:瀑布區蚊蟲多,建議穿著長袖衣褲或攜帶防蚊液。

這個瀑布位於公園內,入埸門票為$15,有點貴,而且其他設施也要另外附錢,除非你真的有很多時間,否則不... more

來到關島一定要開車去南部觀光,這次來到talofofo公園,入埸門票為$15,有點貴,但來到關島去看... more

泰拉佛佛瀑布公園算是誤打誤撞和友人一起來玩的,公園裡充滿了野生動物,也讓人忘記關島是個海島,因為看起... more

登入分享經驗 看全部網友分享

型態
極限  
開放時間
9:30~18:30(隨季節調整為9:00~17:30)
費用
成人20美元
電話
(671)828-1150
地點
行駛4號公路由Dandan Road進入

  • 泰拉佛佛瀑布公園(Talofofo Falls Park )位於關島南部,是南部熱門景點之一。
    泰拉佛佛瀑布公園(Talofofo Falls Park )位於關島南部,是南部熱門景點之一。
  • 公園內最具代表性的景點就是泰拉佛佛瀑布。
    公園內最具代表性的景點就是泰拉佛佛瀑布。
  • 園內除了瀑布之外還有纜車。
    園內除了瀑布之外還有纜車。
  • 園內有小型歷史博物館、復刻板橫井山洞、鬼屋等遊樂設施。
    園內有小型歷史博物館、復刻板橫井山洞、鬼屋等遊樂設施。