掃「行動條碼」或點選Line「官方帳號」搜尋:關島之家

    搜尋

購買清單

我要結帳

總計 共0件

關島怡寶沙灘

Ypao Beach

4.8

這是關島的萬坪海濱公園!位於杜夢灣上在PICHilton飯店之間(快看地圖!)有個深受當地人喜愛的怡寶沙灘,每到週末就可看到許多家庭來這野餐戲水。

怡寶沙灘對所有來訪的旅客非常友善,有停車場有大草皮有廁所有沖水處有烤肉區有小朋友遊樂設施甚至還有配置專屬的救生站與救生員!除了完整的硬體設施之外,怡寶沙灘外的海底生態更是整個杜夢彎最盎然的區段之一,大片的珊瑚礁與大量熱帶魚,浮潛一定要選這啦!

怡寶沙灘因為沙灘縱深夠加上有草地區塊,阿物認為這邊算是杜夢灣上非常適合野餐的區段。通常我會到K-Mart先買野餐小品(如草蓆),再到K-Mart隔壁的Meskla外帶漢堡薯條,接著就一整個下午在怡寶沙灘悠閒度過,大滿足呀!

*現在在怡寶沙灘上有立起了關島的英文名「GUAM」四個字母,西班牙廣場上同樣也有這四個字母,可供遊客拍照。

非常喜歡也推薦怡寶海灘!原本對於公共沙灘不抱期待,沒想到這裡的環境維持得不錯,戴上浮淺面罩,不須走得... more

這是一個必來的地方!!實在太美了~湛藍的大海還有米白色的沙灘✨附近也有空地可停車,距離PIC和蘭花等... more

在怡寶沙灘巧遇當地ㄧ年ㄧ次,悼念已故親友的紀念日,有如我們的放水燈!朵朵水燈攀浪向前,在逐漸昏暗的天... more

登入分享經驗 看全部網友分享

型態
情侶 親子 極限 深度  
開放時間
9:00~18:00
電話
(671)475-6288
地點
Pale San Vitores Rd. 與 Route 14 B 交叉口

  • 怡寶沙灘適合全家大家一起來野餐。
    怡寶沙灘適合全家大家一起來野餐。
  • 怡寶沙灘每到週末就可看到許多家庭來這野餐戲水。
    怡寶沙灘每到週末就可看到許多家庭來這野餐戲水。
  • 這是關島的萬坪海濱公園。
    這是關島的萬坪海濱公園。
  • 大片的珊瑚礁與大量熱帶魚,浮潛一定要選這啦!
    大片的珊瑚礁與大量熱帶魚,浮潛一定要選這啦!