【關島之家228連假公告】

關島之家2/25-2/28連假四天沒有營業,於此期間下單的朋友,須待3/1上班日才能為您處理喔。如有需要租借WiFi,可直接於線上下單即可完成租借!謝謝:)

X
    搜尋

關島沙堡秀

Sand Castle

3.9

到關島晚上要看有百老匯 fu的歌舞秀就是沙堡秀了!從建築物的外觀就透露出濃濃奢華氛圍,大廳也是華麗到不行。入場後的座位採包廂式,可容納四到六位。如果人數只有兩位,就有可能與其他同行參加的朋友分享包廂。整個表演秀由百老匯東尼獎得主Jerry Jackson設計,表演約一小時,除了佈置華麗的歌舞秀外,每季還會設計不同主題的主秀。

最近的主秀是「夢」,由兩位穿著旗袍的女孩各從左右邊的床上醒來,然後展開一場華麗的冒險。夢裡她們會軟骨功,還遇上了西洋美女舞團挑戰不同舞蹈,芭蕾舞、非洲舞、拉丁舞樣樣來、武功高強的光頭男孩捉起布幔就飛了起來、架起長杆沒幾秒就爬了上去,後來還跳起了街舞。此外每個舞蹈中間都有魔術師表演各種炫麗的魔法。這些表演加在一起真的不合邏輯,正因為不合邏輯,所以叫做「夢」,而「夢」所表現的跟關島文化有某種程度的正相關。

我們都知道關島在歷經不同人種的統治後,現在已是一個文化大融合的觀光國度。所以在飲食上、建築上和民情上都有著多元文化特色,沙堡秀也是呼應這種多元文化下的表演呀!沙堡秀的座位設計得宜,各個位置幾乎都可以很清楚地欣賞到舞者/武者的演出。看完沙堡秀之後還可以免費前往同棟建築裡的GLOBE夜店,體驗美式的夜店文化。

沙堡秀的售價對國人來說不算便宜,但比起美國本土看秀,價格還算合理。朋友們別忘了,出國玩就是要過癮,沙堡秀的門票有包含GLOBE夜店入場卷(單獨買要30美元),算一算其實也沒那麼貴啦!看完秀只是夜生活的暖身活動而已,真正感受關島的夜生活,就從這裡開始吧。

前兩訪未曾考慮沙堡秀,總覺得其他地方也可以看到,但看網路分享,似乎適合全家老小,於是我們一行人浩浩蕩... more

我們前往看秀的這一天人不算多,整個環境是舒適的,近距離的觀賞很吸引人、且沒有壓迫感,大人小孩都能看得... more

雖然是有點老梗的魔術秀,但這麼近距離看還是第一次,還是覺得嘆為觀止啊!整個嚇壞了!會飛的桌子就在你頭... more

登入分享經驗 看全部網友分享

型態
親子 深度  
營業時間
每天有19:00、21:00兩場次
價位
成人65美元;兒童(2-11歲)20美元
官方網站
Sand Castle
電話
(671)649-7263
地址
1100 Pale San Victore Rd., Tumon, Guam

  • 沙堡座落在杜夢灣上最熱鬧的地方,就在DFS附近。
    沙堡座落在杜夢灣上最熱鬧的地方,就在DFS附近。
  • 沙堡秀的售價對國人來說不算便宜,但比起美國本土看秀,價格還算合理。
    沙堡秀的售價對國人來說不算便宜,但比起美國本土看秀,價格還算合理。
  • 沙堡秀大廳富麗堂皇。
    沙堡秀大廳富麗堂皇。
  • 到關島晚上要看有百老匯 fu的歌舞秀就是沙堡秀了!
    到關島晚上要看有百老匯 fu的歌舞秀就是沙堡秀了!