搜尋

關島馬利索鐘塔

Merizo Bell Tower

4

馬利索鐘塔Merizo Bell Tower位於關島南部的馬利索村,興建於1910年,當時由Cristobal de Canalas神父主導馬利索鐘塔興建,目的在幫助馬利索村的村民提升生活品質。全塔採用石塊與水泥興建,每當有重要的宗教節慶、傳教活動、鄉民聚會時,就可以聽到鐘聲隆隆作響。雖然目前馬利索鐘塔已經停止使用,但依舊是馬利索村民心中重要的精神象徵,關島當局也將其列為重要的文化遺產!來到關島南部不妨前往馬利索鐘塔走走吧。

馬利索碼頭這裡是我安排南部觀光行程時覺得必去的景點,光是望著這片海就心曠神怡了,雖然當天天氣陰陰的,... more

原本只想在這停留休息一下,而忘了這邊其實也是個很棒的景點。一直到回飯店後才發現,原來我們也有在這看到... more

馬利索鐘塔是我們南部之行,一路看著關島海岸線美不勝收隨意停留下來的景點,這邊人煙稀少,有一個教堂,還... more

登入分享經驗 看全部網友分享

型態
深度  
地點
位於4號公路上

  • 馬利索鐘塔目前已漆成全白色。
    馬利索鐘塔目前已漆成全白色。
  • 馬利索鐘塔對面是San Dimas Catholic Church。
    馬利索鐘塔對面是San Dimas Catholic Church。
  • 馬利索鐘塔旁的Santa Marian Kamalen park。
    馬利索鐘塔旁的Santa Marian Kamalen park。