搜尋

關島馬利索鐘塔

Merizo Bell Tower

4.1

馬利索鐘塔Merizo Bell Tower位於關島南部的馬利索村,興建於1910年,當時由Cristobal de Canalas神父主導馬利索鐘塔興建,目的在幫助馬利索村的村民提升生活品質。全塔採用石塊與水泥興建,每當有重要的宗教節慶、傳教活動、鄉民聚會時,就可以聽到鐘聲隆隆作響。雖然目前馬利索鐘塔已經停止使用,但依舊是馬利索村民心中重要的精神象徵,關島當局也將其列為重要的文化遺產!來到關島南部不妨前往馬利索鐘塔走走吧。

這個鐘塔旁邊有一個小小的花園,旁邊有個雕像一個雕像(雖然我不知道他是誰),覺得這個花園非常有外國的風... more

南部環島最喜歡的點,有長長的棧板,可以拍美照又不會人擠人,在那邊看當地小孩跳水游泳,外國人隨興的烤肉... more

原來馬利索碼頭比我想像中的美,完全不同於印象中碼頭就是髒髒的還有油味,這裡的碼頭海水清澈,藍天白雲加... more

登入分享經驗 看全部網友分享

型態
深度  
地點
位於4號公路上

  • 馬利索鐘塔目前已漆成全白色。
    馬利索鐘塔目前已漆成全白色。
  • 馬利索鐘塔對面是San Dimas Catholic Church。
    馬利索鐘塔對面是San Dimas Catholic Church。
  • 馬利索鐘塔旁的Santa Marian Kamalen park。
    馬利索鐘塔旁的Santa Marian Kamalen park。