掃「行動條碼」或點選Line「官方帳號」搜尋:關島之家

    搜尋

購買清單

我要結帳

總計 共0件

關島教宗紀念碑

Santo Papa as Juan Pablo Dos Monument

3

位於西班牙廣場前有一座天主教若望保祿二世的教宗紀念像 (Pope John Paul II Statue) , 這座雕像是在1976年教宗訪問關島後,於1981年由當地居民集資興建。

信徒們都深信教宗會帶給他們祝福,所有人都希望教宗的臉可以朝向自己的家中,讓好運降臨。為了解決教宗雕像的方位問題,當地居民決定讓雕像每隔12小時旋轉一周,使得家家戶戶都能得到教宗的祈福。

讓人感受滿滿祝福的教宗雕像,可以和附近的關島博物館、聖母瑪利亞教堂一起參觀,因為緊貼著馬路,拍照時要... more

來之前我就非常期待這個點。讓教宗雕像自轉以求大家都受到庇佑!這真的是非常聰明的作法,所以在這邊特別拍... more

關島教宗紀念碑就在關島博物館前,之前教宗是24小時旋轉一周,這樣附近居民都可以被教宗保佑,現在因為蓋... more

登入分享經驗 看全部網友分享

型態
深度  
地點
西班牙廣場前、Plaza de Espana 正前方

  • 位於西班牙廣場前有一座天主教若望保祿二世的教宗紀念像 (Pope John Paul II Statue) 。
    位於西班牙廣場前有一座天主教若望保祿二世的教宗紀念像 (Pope John Paul II Statue) 。
  • 這座雕像是在1981年由當地居民集資興建。
    這座雕像是在1981年由當地居民集資興建。
  • 雕像每隔12小時旋轉一周,使得家家戶戶都能得到教宗的祈福。
    雕像每隔12小時旋轉一周,使得家家戶戶都能得到教宗的祈福。
  • 信徒們都深信教宗會帶給他們祝福。
    信徒們都深信教宗會帶給他們祝福。