搜尋

關島西班牙廣場

Plaza de Espana

3

位在亞加納市區、關島1號與4號公路交叉口的西班牙廣場是西班牙統治期間總督官邸所在地,廣場內有包括總督宅邸、花園、巧克力屋、西班牙拱門等建築物。

建立於1736年的總督官邸,於美國統治時期1941年12月10日被日軍攻下,成為美國在二次世界大戰中第一塊失土。三年後美國大舉反攻,雖然從日軍手中奪回了主導權,但整座總督官邸也幾乎毀於戰火,目前僅能見到當年基座部分而已。

廣場內有一座經過整修的六角形可愛小房子「巧克力屋」,傳說是西班牙總督夫人邀請貴族喝下午茶、品嘗巧克力的地方,造型小巧可愛。

關島的景點都有一種特徵,就是小小的。雖然小小的,但也感覺得出盡可能的"精緻"。這裡海岸線沒有杜夢灣來... more

第一天市區導覽時,導遊就先帶我們造訪這個廣場,有一望無際的大草原,搭配關島的好天氣,是個很適合拍照的... more

西班牙廣場是個好殺底片的地方,偌大的草原和巧克力屋,很適合拍出放鬆悠活的感覺,若再以關島博物館為背景... more

登入分享經驗 看全部網友分享

型態
情侶 親子 極限 深度  
地點
聖母瑪莉亞教堂(Dulce Nombre de Maria Cathedral-Basilica)旁

  • 西班牙廣場位在亞加納市區、關島1號與4號公路交叉口。
    西班牙廣場位在亞加納市區、關島1號與4號公路交叉口。
  • 西班牙廣場是西班牙統治期間總督官邸所在地。
    西班牙廣場是西班牙統治期間總督官邸所在地。
  • 廣場內有包括總督宅邸、花園、巧克力屋、西班牙拱門等建築物。
    廣場內有包括總督宅邸、花園、巧克力屋、西班牙拱門等建築物。
  • 西班牙總督夫人邀請貴族喝下午茶的巧克力屋。
    西班牙總督夫人邀請貴族喝下午茶的巧克力屋。