【關島之家228連假公告】

關島之家2/25-2/28連假四天沒有營業,於此期間下單的朋友,須待3/1上班日才能為您處理喔。如有需要租借WiFi,可直接於線上下單即可完成租借!謝謝:)

X
    搜尋

關島首都飯店

Guam Tumon Bay Capital Hotel

3.8

杜夢灣首都飯店位於市中心精華地點與超經濟價位讓它始終有一群擁護者!位於杜夢灣最熱鬧的DFS後方,只要步行5分鐘就到DFS,這就是首都飯店的絕佳優勢。

另一特色是比較起同等級經濟型飯店(如:太平洋灣景飯店Pacific Bay Hotel、檳城飯店),首都飯店房間內的視野完全勝出,因建築物地勢較高加上面向杜夢灣,縱然有部分飯店稍微擋到,但也稱得上正面面海(Ocean Front)。

房間內還有一個不小的陽台,可以欣賞日落呢。說到缺點,設施舊房間不大,吹風機與保險箱都需要另外租借(4美金),期望享受飯店設施的朋友當然是受不了的啦,呵呵。若你對住宿的要求不高,只要地點方便就好,或是長期居住的朋友想省點預算,首都飯店是不差的選擇喔。

標籤 #關島飯店

便宜,方便的經濟飯店。首都飯店是這次到關島的主要飯店(另外拉了一天去住四星級的海灘飯店),但是覺得這... more

如果跟小于我一樣屬於省錢達人一族,對於住宿不是很要求,想要把費用花在刀口上的,真的蠻建議住首都飯店C... more

雖然不是五星的但有家的感覺 又有免費的wifi

登入分享經驗 看全部網友分享

型態
極限  
價位
3星級
距離DFS
離DFS步行時間約2分鐘
緊鄰沙灘
無緊鄰沙灘,步行到沙灘約8分鐘
WiFi
大廳免費 / 房間免費
官方網站
Guam Tumon Bay Capital Hotel
電話
(671)-646-3903
地址
1448 Pale San Vitores St, Tumon, Guam 96913

  • 關島首都飯店外觀。
    關島首都飯店外觀。
  • 關島首都飯店大樓。
    關島首都飯店大樓。
  • 飯店大廳以經濟型飯店來說頗為氣派。
    飯店大廳以經濟型飯店來說頗為氣派。
  • 飯店泳池。
    飯店泳池。
  • 房間是同等級飯店最突出的。
    房間是同等級飯店最突出的。
  • 房間陽台視野。
    房間陽台視野。
  • 浴室設計。
    浴室設計。
  • 浴室備有浴缸。
    浴室備有浴缸。