【關島之家春節休假公告】

關島之家春節期間1/27-2/5放假(共十天)。近期要出發前往關島的朋友,請盡快完成行程的預訂喔。預祝大家大雞大利、新春愉快!

X
    搜尋

關島大酋長卡普哈公園

Chief Quipuha Park

1

行走在1號公路與4號公路交界處,會路過一座有雕像的大酋長卡普哈公園。雖然看起來像是在圓環中的安全島毫不起眼,但佇立在中心點1979年建造的大酋長卡普哈雕像可是大有來頭。

16世紀時西班牙人佔領關島,卡普哈帶領查莫洛人與西班牙人斡旋,不僅讓民族自尊得以保留,免於大屠殺迫害,同時也受洗為天主教徒,對於近代查莫洛人影響甚鉅。自行開車前往的朋友,阿物建議可以將車子先停在查莫洛村的停車格再步行過去拍照,以免危險或影響交通唷。

規模不大的小圓環.很容易忽略...

ChiefQuipuhaPark開車時經過發現一個很大很黑的雕像,就把他照下來了,後來才知道他影響查... more

登入分享經驗 看全部網友分享

型態
深度  
地點
1號公路與4號公路交界處

  • 行走在1號公路與4號公路交界處,會路過一座有雕像的大酋長卡普哈公園。
    行走在1號公路與4號公路交界處,會路過一座有雕像的大酋長卡普哈公園。
  • 雖然看起來像是在圓環中的安全島毫不起眼,但大酋長卡普哈可是大有來頭。
    雖然看起來像是在圓環中的安全島毫不起眼,但大酋長卡普哈可是大有來頭。
  • 大酋長卡普哈對於近代查莫洛人影響甚鉅。
    大酋長卡普哈對於近代查莫洛人影響甚鉅。
  • 自行開車前往的朋友,可以將車子先停在查莫洛村的停車格再步行過去拍照。
    自行開車前往的朋友,可以將車子先停在查莫洛村的停車格再步行過去拍照。