搜尋

關島核心庭園燒烤

Core BBQ Garden & Bar

4.4

在杜夢灣吃BBQ旅客能選擇的不外乎是飯店提供自助式或半自助式的BBQ,若想要口味精緻一點的朋友,阿物推薦深受當地人歡迎的Core BBQ Garden & Bar!位於阿肯塔商場內,交通位置超方便,餐廳由日本人經營,查莫洛人烤肉,等於結合了日本人對於服務與食材的嚴謹管理,加上查莫洛人一流烤功,十分厲害!

”誠意十足”也是讓阿物很肯定的地方,用餐環境乾淨舒適,上菜前先把要送烤的食材給你確認的細膩服務,口味與食材新鮮度皆屬中上,還有充滿歡樂氣氛的查莫洛舞蹈秀,基本套餐TUMON BAY SET起跳價只要30美元;餐點包含了當地小菜Kelaguen(涼拌雞肉沙拉)、鮮烤明蝦與生蠔、還有一份厚片牛排。比起杜夢灣上動輒50美元以上的BBQ,Core BBQ真的是充滿誠意哇!

如果想吃到爽,阿物推薦吃海陸套餐(88美元),除了基本套餐的餐點外,培根干貝與飯後甜點,再加上波士頓龍蝦,大啖滿滿蝦膏的新鮮龍蝦配上一口啤酒,人生不過如此呀!

阿物順路去

coreBBQ可以在出國前先寫email訂位,一天之內都會回覆,非常有效率,還會問你需不需要飯店接送... more

先前就聽說過來關島除了BBQ有名外,另外就是一定要來看當地原住民文化的表演秀。所以就選擇了既可吃BB... more

白色情人節當然要配一下精緻的餐點當作慶祝呀!來這裡因為怕吃不完,所以沒有點他們的海陸大餐,但他們的一... more

登入分享經驗 看全部網友分享

型態
情侶 親子 極限 深度  
營業時間
17:00~23:00,舞蹈秀18:15開始(週三公休)
價位
30美元
官方網站
Core BBQ Garden & Bar
電話
(671)898-1335
地址
962 Pale sanvitores Rd Tumon Guam(阿肯塔商場內)
  • 充滿歡樂氣氛的查莫洛舞蹈秀。(圖片提供/關島之家成員Lilian Hsu)
    充滿歡樂氣氛的查莫洛舞蹈秀。(圖片提供/關島之家成員Lilian Hsu)
  • 深受當地人歡迎的Core BBQ Garden & Bar。(圖片提供/關島之家成員Lilian Hsu)
    深受當地人歡迎的Core BBQ Garden & Bar。(圖片提供/關島之家成員Lilian Hsu)
  • 新鮮食材加上查莫洛人一流烤工,口味甚佳。
    新鮮食材加上查莫洛人一流烤工,口味甚佳。
  • 如果想吃到爽,阿物推薦吃海陸套餐(88美元)。
    如果想吃到爽,阿物推薦吃海陸套餐(88美元)。
  • 餐點口味與食材新鮮度皆屬中上,還有充滿歡樂氣氛的查莫洛舞蹈秀。
    餐點口味與食材新鮮度皆屬中上,還有充滿歡樂氣氛的查莫洛舞蹈秀。