【關島之家春節休假公告】

關島之家春節期間1/27-2/5放假(共十天)。近期要出發前往關島的朋友,請盡快完成行程的預訂喔。預祝大家大雞大利、新春愉快!

X
    搜尋

關島猶瑪特克村

Umatac Village

4.3

進入到關島最有西班牙風味的猶瑪特克村,常可以看到充滿西班牙風情建築。其中最具有代表性的就是San Dionisio教堂與猶瑪特克橋Umatac Bridge,造型宛如拱門的猶瑪特克橋,在南部環島的路程讓人很難錯過。

建於1939年外型黃白相間色彩鮮明的 San Dionisio 教堂守護著猶瑪特克村,三角尖錐造型的麥哲倫登陸紀念碑 Magellan Monument,象徵著在1521年關島與歐洲的第一次接觸,旁邊的小公園可以眺望南部海岸線,在這裡稍作休息,非常舒服。

中南部環島巡禮,途中經過猶瑪特克橋,附近正好有著水果攤,播著音樂,關島的在地生活就是那麼愉悅,不禁令... more

開車南下,一眼就能認出這座非常有特色的猶馬特克橋,但因在路中就沒特別停車拍照了。途中還經過一座鵝黃色... more

延著圖騰牆面走,就能到「麥哲倫登陸紀念碑。他的海岸邊是小石頭和其他沙灘不一樣。而且他的樹真的都好大,... more

登入分享經驗 看全部網友分享

型態
情侶 親子 深度  
地點
位於2號公路與4號公路交界處

  • 造型宛如拱門的猶瑪特克橋,在南部環島的路程讓人很難錯過。
    造型宛如拱門的猶瑪特克橋,在南部環島的路程讓人很難錯過。
  • 建於1939年外型黃白相間色彩鮮明的 San Dionisio 教堂守護著猶瑪特克村。
    建於1939年外型黃白相間色彩鮮明的 San Dionisio 教堂守護著猶瑪特克村。
  • 三角尖錐造型的麥哲倫登陸紀念碑 Magellan Monument。
    三角尖錐造型的麥哲倫登陸紀念碑 Magellan Monument。