搜尋

關島猶瑪特克村

Umatac Village

4.4

進入到關島最有西班牙風味的猶瑪特克村,常可以看到充滿西班牙風情建築。其中最具有代表性的就是San Dionisio教堂與猶瑪特克橋Umatac Bridge,造型宛如拱門的猶瑪特克橋,在南部環島的路程讓人很難錯過。

建於1939年外型黃白相間色彩鮮明的 San Dionisio 教堂守護著猶瑪特克村,三角尖錐造型的麥哲倫登陸紀念碑 Magellan Monument,象徵著在1521年關島與歐洲的第一次接觸,旁邊的小公園可以眺望南部海岸線,在這裡稍作休息,非常舒服。

這裡是我來關島最喜歡的一站,原來最早關島就是從這裡被發現的,有古今對照的圖片一對比下覺得真的很特別,... more

自駕才能環島-關島-加滿油我們就上路了.有租GPS,沿途大膽的開近去非熱門景點的祕境...小村子裡面... more

自駕EZ車子來到北邊海岸,風很大,就像飛揚的心.一路上我們幾乎沒有甚麼特定目標,只要哪裡出現美景,說... more

登入分享經驗 看全部網友分享

型態
情侶 親子 深度  
地點
位於2號公路與4號公路交界處

  • 造型宛如拱門的猶瑪特克橋,在南部環島的路程讓人很難錯過。
    造型宛如拱門的猶瑪特克橋,在南部環島的路程讓人很難錯過。
  • 建於1939年外型黃白相間色彩鮮明的 San Dionisio 教堂守護著猶瑪特克村。
    建於1939年外型黃白相間色彩鮮明的 San Dionisio 教堂守護著猶瑪特克村。
  • 三角尖錐造型的麥哲倫登陸紀念碑 Magellan Monument。
    三角尖錐造型的麥哲倫登陸紀念碑 Magellan Monument。