搜尋

關島色堤灣瞭望台

Cetti Bay Overlook

3.6

要一覽關島西南部海岸線最適合的地點之一就是色堤灣瞭望台Cetti Bay Overlook,除了看海岸線外,向下俯瞰也可欣賞色堤灣呈現U型的獨特美景。色堤灣正面看海,背面則可看到關島最高峰閃電山(Mount Lamlam,海拔406公尺),因為保有火山地形遺跡,現在已經成為國家級自然保護區。閃電山的頂峰設佇十字架,十分特別!

想前往瞭望台的朋友,色堤灣的景點標示是在牆壁上直接寫CettiBay,一個不小心很容易錯過。得特別提醒的是,景點人煙稀少盡量結伴成行,離開車子記得將車子上鎖喔!

因為我們有自己租車,所以特別來到了這裡,果然非常非常美~~~風景讓我們非常驚艷,因為原本都在海灘上看... more

爬上一小段的階梯,可以來到關島色堤灣瞭望台,登高望遠美景ㄧ覽無遺。不過因為中南部人煙稀少,車子又離開... more

色堤灣瞭望台是一個很容易被錯過但美麗的景點,前往瞭望台時,必須先走一段小樓梯,樓梯的高度不會太高或是... more

登入分享經驗 看全部網友分享

型態
情侶 親子 深度  
地點
位於2號公路旁

  • 想前往瞭望台的朋友,色堤灣的景點標示是在牆壁上直接寫CettiBay,一個不小心很容易錯過。
    想前往瞭望台的朋友,色堤灣的景點標示是在牆壁上直接寫CettiBay,一個不小心很容易錯過。
  • 要一覽關島西南部海岸線最適合的地點之一就是色堤灣瞭望台Cetti Bay Overlook。
    要一覽關島西南部海岸線最適合的地點之一就是色堤灣瞭望台Cetti Bay Overlook。
  • 從瞭望台除了看海岸線外,向下俯瞰也可欣賞色堤灣呈現U型的獨特美景。
    從瞭望台除了看海岸線外,向下俯瞰也可欣賞色堤灣呈現U型的獨特美景。
  • 色堤灣正面看海,背面則可看到關島最高峰閃電山。
    色堤灣正面看海,背面則可看到關島最高峰閃電山。