搜尋

關島索來戴堡

Fort Nuestra Senora de la Soledad

4.3

關島南部最美的村莊猶瑪特克Umatac在這能完整的俯瞰,西班牙時代用來抵禦海盜的索來戴堡,現在已經是南部視野最棒的景點之一。白色的哨站加上數個砲台讓我們依稀能感受到過去西班牙統治時期的歷史點滴。

參訪索來戴堡時,有時會遇到一位留著電玩快打旋風摔角手髮型,牽著牛的當地人,詭異的畫面讓人覺得十分有趣,他也會跟你兜售騎牛的服務,可玩可不玩嘍。這邊也是南部景點中少數設有廁所的景點,朋友們別錯過嘍!

這裡有古時候的炮台以及守衛的碉堡,在這個地方可以俯瞰整片美麗的海灣以及海景,你可以看到對面的懸崖旁邊... more

關島的第二天,來到南部的索來戴堡,這裡的風景很美也擁有一大片草地,在展望台可以俯瞰整個海灣,是一個可... more

ㄧ下車還沒走上去索來戴堡,映入眼簾的風景真美,隨便拍都像一幅畫,往上走去處處都是美景,在這裡可以待上... more

登入分享經驗 看全部網友分享

型態
情侶 親子 極限 深度  
地點
位於4號公路上

  • 關島南部最美的村莊猶瑪特克Umatac在這能完整的俯瞰。(圖片提供/Jessie Chou)
    關島南部最美的村莊猶瑪特克Umatac在這能完整的俯瞰。(圖片提供/Jessie Chou)
  • 西班牙統治時期抵禦海盜的碉堡。
    西班牙統治時期抵禦海盜的碉堡。
  • 關島南部視野最棒的點之一。
    關島南部視野最棒的點之一。
  • 這邊也是南部景點中少數設有廁所的景點喔。
    這邊也是南部景點中少數設有廁所的景點喔。