搜尋

關島自由拉堤

Latte of Freedom

4

位於關島總督府旁的"自由拉堤"是世界上最大的拉堤石,高度約24公尺,建設的部分經費是由關島兒童們用小額捐款籌措,象徵著關島得來不易的自由,也留下了文化中最有意義的具體表徵"拉堤石"!

對遊客來說自由拉堤石跟一旁的關島總督府剛好可以來趟關島文化之旅。自由拉堤頂部的眺望臺更是眺望亞加納灣與亞森灣海景的最佳地點,只要門票3美元,非常划算。有租車環島跟喜歡拍照的朋友們,可別錯過這絕佳的景點唷!

從這裡俯瞰海景的景色相當美,推薦有經過的話,可以上來看看,欣賞一下美景喔。

前往關島博物館的路上,會經過「自由拉堤」,就在關島總督府旁,海風徐徐吹來,看著美麗的風景,是個讓人放... more

有逛博物館的朋友一定會順便逛逛這兒很特別的建築物,風景美~算是關島很具象徵性的建築物!所以一定會到此... more

登入分享經驗 看全部網友分享

型態
情侶 深度  
開放時間
平日9:00~16:00;假日9:00~12:00
費用
成人 3美元;兒童 1美元
地點
位於關島總督府旁

  • 自由拉堤頂部的眺望臺更是眺望亞加納灣與亞森灣海景的最佳地點。
    自由拉堤頂部的眺望臺更是眺望亞加納灣與亞森灣海景的最佳地點。
  • 關島總督府旁的自由拉堤。(圖片提供/關島之家成員李秉直)
    關島總督府旁的自由拉堤。(圖片提供/關島之家成員李秉直)
  • 位於關島總督府旁的
    位於關島總督府旁的"自由拉堤"是世界上最大的拉堤石。