【關島之家228連假公告】

關島之家2/25-2/28連假四天沒有營業,於此期間下單的朋友,須待3/1上班日才能為您處理喔。如有需要租借WiFi,可直接於線上下單即可完成租借!謝謝:)

X
    搜尋

關島幸福藍星教堂

Blue Aster Chapel

4.7

最受到新人歡迎的幸福藍星教堂Blue Aster位於關島最熱鬧繁華的杜夢灣上,於2006年啟用,以愛琴海式的藍、白基調,打造成希臘浪漫風格教堂,搭配金字塔般的外型,遠眺仿如揚起風帆的帆船,象徵著新人們為新人生正式啟航。

標籤 #關島婚禮

座落在沙灘上的幸福藍星教堂離我們這次住的悅泰非常近,走路就能看到。藍色的玻璃照映著杜夢灣光是在柵欄前... more

6年前在這裡舉行婚禮,這次是帶著兩個小孩,在結婚週年再來看看當初結婚的教堂!一樣好美!推薦如果有打算... more

此次來關島最主要目的之一是家人的婚禮,透明玻璃屋的教堂配上溫馨的婚禮,在牧師及尉藍海岸的見證下,相信... more

登入分享經驗 看全部網友分享

型態
情侶 極限  
容納人數
最多可容納40位賓客
地點
杜夢灣上

  • 最受到新人歡迎的幸福藍星教堂。(圖片提供/Yannes Lu)
    最受到新人歡迎的幸福藍星教堂。(圖片提供/Yannes Lu)
  • 以愛琴海式的藍、白基調,打造成希臘浪漫風格教堂。
    以愛琴海式的藍、白基調,打造成希臘浪漫風格教堂。
  • 幸福藍星教堂位於關島最熱鬧繁華的杜夢灣上。
    幸福藍星教堂位於關島最熱鬧繁華的杜夢灣上。
  • 教堂鄰近沙灘。
    教堂鄰近沙灘。