搜尋

關島教宗紀念碑

Santo Papa as Juan Pablo Dos Monument

2.9

位於西班牙廣場前有一座天主教若望保祿二世的教宗紀念像 (Pope John Paul II Statue) , 這座雕像是在1976年教宗訪問關島後,於1981年由當地居民集資興建。

信徒們都深信教宗會帶給他們祝福,所有人都希望教宗的臉可以朝向自己的家中,讓好運降臨。為了解決教宗雕像的方位問題,當地居民決定讓雕像每隔12小時旋轉一周,使得家家戶戶都能得到教宗的祈福。

自由行附贈市區導覽之一不過導遊介紹之前颱風壞掉一次當地整修完成又壞掉了否則可以看到一天360度旋轉很... more

教宗紀念碑正好位在聖母瑪麗亞教堂&西班牙廣場&關島博物館旁邊,所以選定其中一個景點,就可以逛到四個關... more

在路上耳聞教宗若望保祿二世的豐功偉業,讓人不得不在心中讚揚祂的偉大,來到了現場,銅像的細膩更是讓人百... more

登入分享經驗 看全部網友分享

型態
深度  
地點
西班牙廣場前、Plaza de Espana 正前方

  • 位於西班牙廣場前有一座天主教若望保祿二世的教宗紀念像 (Pope John Paul II Statue) 。
    位於西班牙廣場前有一座天主教若望保祿二世的教宗紀念像 (Pope John Paul II Statue) 。
  • 這座雕像是在1981年由當地居民集資興建。
    這座雕像是在1981年由當地居民集資興建。
  • 雕像每隔12小時旋轉一周,使得家家戶戶都能得到教宗的祈福。
    雕像每隔12小時旋轉一周,使得家家戶戶都能得到教宗的祈福。
  • 信徒們都深信教宗會帶給他們祝福。
    信徒們都深信教宗會帶給他們祝福。