搜尋

關島聖普羅帕斯教堂

St. Probus Holy Chapel

4.7

阿物是在聖普羅帕斯教堂St. Probus Holy Chapel完成終身大事的!原因不外乎這是最有關島本地設計味的教堂了!

教堂於2004年年底落成,位於希爾頓飯店的美麗山丘上,用玻璃、石頭與木頭為主的建材,一踏進教堂就感受到滿滿地原始自然風貌。

鵝蛋形大門設計在日本語寓意為新人之誕生,其整體充滿南國綠意,與美麗湛藍的瀚海,相互輝映。

標籤 #關島婚禮

沿著飯店內的小徑走,從海岸邊走到樹林裡,越過一叢灌木,就看到那尖尖的教堂頂,小巧可愛的造型,有溫馨的... more

希爾頓飯店裡的St.Probus教堂是關島眾多教堂中,我覺得最有特色及最喜歡的ㄧ個!湊巧看到有新人婚... more

話說聖普羅帕斯教堂真的算是關島上,數一數二隱密的教堂了,為了找尋它我們可是在希爾頓飯店裡繞了一下子,... more

登入分享經驗 看全部網友分享

型態
情侶 極限  
容納人數
最多可容納60位賓客
地點
希爾頓飯店(Hilton Guam Resort & Spa)

  • 關島聖普羅帕斯教堂位於希爾頓飯店的美麗山丘上。
    關島聖普羅帕斯教堂位於希爾頓飯店的美麗山丘上。
  • 鵝蛋形大門設計在日本語寓意為新人之誕生。
    鵝蛋形大門設計在日本語寓意為新人之誕生。
  • 最有關島本地設計味的教堂。
    最有關島本地設計味的教堂。
  • 用玻璃、石頭與木頭為主的建材,一踏進教堂就感受到滿滿地原始自然風貌。
    用玻璃、石頭與木頭為主的建材,一踏進教堂就感受到滿滿地原始自然風貌。